8722太阳集团 - 8722太阳集团2022

新闻资讯

News

Information


上一篇下一篇

轮毂翻新技术对车主而言有哪些好处?

发布日期:2018-09-10来源:admin类别:公司新闻

掌握轮毂翻新技术对车主而言有哪些好处?其实车主自己掌握轮毂翻新技术是具有非常重要的意义的,能够掌握这门技术,那么我们在平常对于轮毂有磨损的时候,自己就可以做出处理,让轮毂即使在岁月的洗礼下,依然能够保持它的光彩。


对于已经产生了刮痕的汽车轮毂,较轻微的车主可以自己进行修补。我们可以先检查伤痕,如没有伤至轮毂内侧,可以简单地修补好。修补程序大概分为三个步骤:


第一步是对轮毂进行清理。我们可以使用油漆稀释液,擦拭伤痕周围,去除脏污。刮伤最深的部分很难去除脏污,这时可用牙签将它彻底弄干净。在清理的时候,为了防止误将无关的部分涂上油漆,最好仔细地将胶纸贴在伤痕的周围。


第二步是整理好毛笔尖,涂上修饰漆,漆干燥后稍稍收缩,最好涂得稍稍凸出一些。


第三步是待完全干燥(约一周的时间)后用耐水纸蘸上肥皂水涂抹,使表面平滑。然后使用混合剂擦出光亮,然后再打上蜡。 


其次对于较深伤痕,若遇到较深的伤痕,重点是观察金属面是否露出,如果看不见金属面就不会生锈,可以专心地涂上修饰漆。用笔尖一点一点地点上去,然后等漆完全干燥。


 如果车辆遭受了意外,轮毂已经变形但是没有损毁断裂,这种情况虽然比较复杂,还是可以处理的,进行加热处理再把轮毂修复整圆再加以平衡烤漆就可继续使用了。


友情链接:木质防火门厂家 衢州商标注册 
Copyright © 2017-2018 8722太阳集团 All Rights Reserved
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设