8722太阳集团 - 8722太阳集团2022

新闻资讯

News

Information


上一篇下一篇

如何选择改装轮毂

发布日期:2018-09-17来源:admin类别:公司新闻

如何选择改装轮毂呢?很多人都喜欢对轮毂进行改装,改装轮毂其实有非常多的要求,这不是我们自己随便改装就可以的。如果改装不适合,会存在很大的安全隐患。下面浙江宏普轮毂就来说说,如何改装轮毂以及什么材质的的轮毂最安全。

1.大小

不要盲目加大轮毂。有人为改善汽车性能而加大轮毂,在轮胎外径不变的情况下,大轮毂势必要配合宽而扁轮胎,车的横向摆动倒是小了,稳定性得到提高,过弯时有如蜻蜓点水,轻盈掠过。但车胎越扁,其厚度越薄,减震性能越差,舒适性方面就要做出较大牺牲。此外,稍微有石子等路障一硌,轮胎很容易损坏。因此盲目加大轮毂的代价不容忽视。 一般来讲,根据原车轮毂大小加大一两个号最为合适。

2.三距

这意味着挑选的时候不能随心所欲挑自己喜爱的外形,还要听从技师的建议考虑这三距是否合适。

3.形状

结构复杂、密集的轮毂的确很美观,显得有档次,但很容易在洗车的时候被拒洗或是多收钱,因为它洗起来太麻烦。简约的轮毂反而动感十足,干净利落。当然如果您不怕麻烦,倒也无妨。 时下深入人心的的铝合金轮毂,与过去的铁铸轮毂相比,抗变形程度有了很大提高,重量大幅度减轻,车动力损失小,跑起来快,省油而且散热性好,为广大车主所喜爱。这里要提醒一点,有不少汽车经销商为了迎合车主的口味,销售汽车之前,事先把铁轮毂换成铝合金轮毂,但在价格上却狠狠加上一笔。

友情链接:木质防火门厂家 衢州商标注册 
Copyright © 2017-2018 8722太阳集团 All Rights Reserved
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设